без раздела

Галина Юрьевна
            Свадьба.

Рада я или не рада?
Литавры, праздник,награда,
Въезд победителя в Рим,
Или то,что нужно двоим:
Рассветные заряницы,
тончайших оттенков игра?
Что вам двоим снится
Разве узнаю я?
Человечество,Вечность, смешенье кровей,
Мыслей,чувств и идей -
Из разнородных металлов
Новый сверхтвердый сплав...
Или чтоб память осталась?
Чтоб не хуже, чем у людей,
А кто успешней- тот прав?