расчирикалось...

Наталия Казарян
               
раз, два, три! - замри, фигура.
эта память, ох, не дура.
камень, ножницы...
не спится.
память хохлится, как птица.

красный шарфик - просто чудо!
снегирёнком красногрудым
ты стояла на перроне.

проворонил.
проворонил.
стук колёсный,
стук височный.
ох, не дура память...
точно.

жизнь - чудная передряга.
воробьишкой на бумаге
расчирикалось былое -
ты да я,
да мы с тобою...