ты, наверно, заметил

Саша Солнечная
ты заметил,что в доме моём стало холодно.
что ж поделать-тепло нынче дорого.
где-то на западе,в старой часовне проснулся колокол.
я не верила в бога,не чувствовав страха и голода.
ты заметил,я снова танцую в скрипучих ботинках
в голове моей музыка стала намного громче
ты заметил,наверное,мамины детские снимки
влажные и от слез скорченные.
ты заметил,я стала спокойней,счастливей,смелей
и может быть слышал- на флейте играть учусь
ты все так же на счастье мне шлёшь из газет журавлей
ты,наверно,заметил-я больше тебя не хочу.