Не судьба

Кеша Северный
Давит гадкая погода.
Дождик льёт, как из ведра.
Вспоминается мне снова
То, что было не вчера.

Словно не было всех лет, и опять с тобою я...
И так хочется чтоб вновь, был бы счастлив снова я.

Ты сидишь на первой парте,
Молча слушаешь термех.
Появилась розой в марте -
Стало мне не до утех.

На тебя смотрю в упор я - повернешься, или нет?
Но не чувствуешь, обидно, что сгорает твой сосед.

Время для души спасенье.
Чувства - в памяти пронёс,
Но остался  в сердце, все же,
Шрам, ведь было все всерьез.

А судьба свела случайно, снова встретил я тебя,
Но не чувствуешь, что рядом, смотришь мимо ты меня.

Жаль, нет больше притяженья,
Так сложилась их судьба,
Но, прекрасные мгновенья,
Будут с нами  навсегда.