Весна стремительно взрослеет

Виктория Вергун
Весна стремительно взрослеет,
Чаруя нежной красотой,
И, словно девушка, робеет
Под белоснежною фатой.

Улыбкой милою играет,
Согрета солнечным дождём,
Порой в томленьи замирает,
Сама не ведая о чём...

Ещё не предали рассветы
Надежды девы молодой,
И звёзд мерцают самоцветы
Над беззащитной красотой...



Фото автора.