Пока она спала...

Инесса Завялова
Я ложе ткал... пока она спала.
Я ложе выстелил из цветного полотна.
             
    Я солнцем выстелил ее дорогу.
        Роса и  травы мне дарили ароматы.
   Пока она спала... 
      
  Я ткал ковры любви цветами.
             Я прикоснулся к ее устам.
     Пока она спала...