Любит кошка спать в корзинке

Вел Гвор
Любит кошка спать в корзинке.
И в коробке где ботинки.
В чемодан она залезет,
В ящик шкафа если влезет.

Если там она уснула
Не шуметь и не будить.
Потому, что быстрой лапой
Может больно зацепить.