Порядок Судейского голосования, баллы и награды

Большая Стихирская Энциклопедия
Вниманию участников!

Приём заявок завершён, и судьи начинают свою работу. Скорее всего, судейские обзоры появятся в начале следующей недели. Оценки, как обычно, две – за технику и художественное впечатление.

Призы 500, 400 и 300 за призовые места (если будут разделённые места, то возможно изменение призовой суммы). Судейские гонорары - 600 баллов.

Просьба до подведения итогов авторам сохранять анонимность, а читателям воздерживаться от комментариев.