Не начинай любовь от скуки

Наталья Краснопёрова 3
Коль искры не получилось,
Ты прими такой совет:
Вздохни и отпусти на милость -
Здесь чувства нет.

Не начинай дружить со скуки,
Тоска к тебе придёт.
Твой друг целует нежно руки,
А в душе твоей лишь лёд…

Часто мучают сомненья:
Вдруг любовь-то не придёт?
Ты в окно глядишь в смятенье –
Один – не тот, другой – не тот…

Забилось сердце вдруг с восторгом
И млеет, словно, всё в груди,
Вот то, чего ждала так долго -
К нему теперь смелей иди!

С любимым жить, взлетая к звёздам -
Душой парить, красой цвести!
Ну что ж, ты стала совсем взрослой,
Счастливого тебе пути!