Он в этом мире одинок

Александр Клепфер
Он в этом мире одинок.
Ничто его не привлекает
И среди жизненных дорог
Душа томится и страдает.

Лишь улетая в синеву,
Он обретает вдохновенье
И лишь небесному отцу
Он посылает откровенье:

"Что он грустит и одинок.
Ничто его не привлекает
И среди жизненых дорог
Душа томится и страдает..."