Листает страницы безжалостно время

Галина Гродюк
Листает страницы безжалостно время
За ним очень сложно успеть,
Ложатся года,как тяжелое бремя
Суметь бы мне песню допеть.

Как быстро мои стали взрослыми дети,
В объятьях у зрелости я,
Года,как судьбы непреложные вехи
Влекут за собою меня.

Но в сердце по прежнему радость сияет,
Ребенком смеется душа,
По-прежнему мир красотой удивляет
И в небо взлетает мечта.

Не властны года для души непокорной,
Горящей в объятьях Творца,
И пусть говорят,что бываю я вздорной,
Приемлю лишь мудрость Отца.

Божественной Матери нежную ласку
Суметь бы всем сердцем принять,
В дороги судьбы лью творения краску
Чтоб истинным светом сиять.