Вера в Бога

Двакин
Вера в Бога - это вера в то , что за углом будет лучше.
Что там не ждёт кто-нибудь с дубиной , а ждут с распростёртыми обьятьями , и там будет лучше.
Наблюдение за старыми , больными , и мёртвыми говорит о том , что лучше не будет !
Пора посмотреть правде в глаза :...: "лучше - не будит"!