Давай уедем!

Алевтина Гусева
           А ,давай-ка, мы уедем далеко !...
           Скорый поезд нас умчит в такую даль ,
           Что вернуться уже будет нелегко!...
           Ну ,а прошлому оставим мы печаль.
           И с собой возьмём надежду и любовь,
           Увезём их в зацелованный рассвет.
           И , как в юности ,поверим в сказку вновь
           Через беды всех прошедших нами лет.
           Пусть ветра развеют всё , что не сбылОсь,
           И протянуться к нам радуги-мосты!
           Кто сказал ,что нам идти по жизни  врозь ?
           Всё равно мы будем рядом - я и ты !