Агуде

Иосиф Задвиль
Кого считать уж за еврея
Положено лишь только вам.
Вы так считали до сих пор.
Но вот пришло другое время.

И нам решать придется всем.
Не признаете вы Израиль.
Лишь только блага получать.
Мечта и цель ваша святая.

Стране служить не нужно вам.
Лишь бы молиться день и ночь.
И наживаться,наживаться
За счет других вам суждено.

И паству в нищите держать
Хотите так же,как и прежде.
А будет так,как нужно нам
Евреям,что уже свободны

От предрассудков и от тьмы.
И пережившим все невзгоды.
А будет больше нас евреев
Так это лучше же для всех.