Не... ясное...

Катерина Крыжановская
... куда. Уходит. Время...

Возможно. Возвращается...
Обратно!

(сделав...
Круг...?

... становится. Пределом. Иль!
(напитав...!!) Себя...

... вершит. Любое. Дело...

... не покладая. Рук...

...

В минуты (не вмещается...!!

Становится...!!
Другим...

... и. Смыслом. Наполняется. Любимым...

...

Дорогим.

...

... куда. Уходит... время...?

19.04.11г.