точный прогноз

Ио Юпитерская
пять утра, встречать рассвет
запечатлеть в памяти момент,
когда моста железный скелет
касается утренний солнца свет

лишнее слово, глупый вопрос
солнце вдыхает ребер сплетение
нашей встрече обещали потепление,
и это впервые был точный прогноз