Скажи, что небо голубое...

Оля Ковалёнок
Скажи, что небо голубое,
Как будто ты рождён в степи.
Позволь забыть про всё былое,
Да имя новое найти!
Скажи, что солнце всех согреет,
Скажи, что небо не взорвётся,
Скажи, что мысли всё изменят,
Скажи, что страх мой не вернётся!
Будь рядом, и я буду сильной,
Возьми за руку - я пойду с тобой.
Одним лишь взглядом подари надежду,
Одним лишь взглядом успокой.
Я буду смелой, буду сильной,
Я буду мчаться за звездой!
Ты только подари надежду,
Ты только рядом будь со мной...
Скажи, что небо голубое,
Как будто ты рождён в степи,
Скажи что мир не так устроен,
Он не построен на крови.
Скажи, что всё изменит ветер,
Поверю я тогда тебе.
И в этот день и в этот вечер
Последую своей судьбе...