Заросли кудрявым хмелем...

Галина Савельева
Заросли кудрявым хмелем
Синей речки берега,
Колокольчики, ромашки
Разбежались по лугам.

За черёмухой ветвистой
В тихой заводи реки
Над водой снуют, мелькают
Голубые мотыльки.

Блики солнечного света
Чуть трепещут на воде.
Здесь душа моя открыта
В мир природы, как нигде!