Юрик об уходе налегке

Юрий Перм Орлов
      
Бывает плохо старикашке,
Всё мёрзнет, организм болит,
Но губы сложены в улыбку,
Что там во сне так веселит?

Воспоминанья что ли греют?
Он в мыслях молод, налегке.
Пусть лучше, вот таким зароют,
Без боли, мук, на бугорке!

Апрель 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.