Ай! Какая недотрога...

Владимир Балахонов
Ай!  Какая недотрога.
А я влюбился в Вашу грудь
Лучше дали бы потрогать
Нет. Потрогать и взглянуть

Нас, таких, наверно много.
К счастью или на беду
Ну, не будьте слишком строгой
Не скрывайте КРАСОТУ.