И станет ясным день любой

Олеся Вильчур
Все будет хорошо теперь-
Поверь.
Осталась осень позади-
Дожди,
Зима-ветра и холода-
Беда,
Когда прицелом у виска-
Тоска.
Мечтой затронута струна-
Весна...
И музыкой звучит апрель-
Капель,
Сад разукрасит скоро май-
Встречай,
И снимет ночь с лица вуаль-
Печаль,
На землю-радости слеза-
Роса,
Росой умоется рассвет...
Ответ,
Как солнце в чистых небесах,
В глазах,
И станет ясным день любой-
Любовь!