Я улыбаюсь... Ли Джинни

Ольга Шаховская
Моя благодарность вдохновителю!

Отзыв на «Вчера и сегодня.
Цикл Диалоги сердец» (Неизвестная Корейская Поэтесса)
http://www.stihi.ru/2011/04/05/3949


Мне не сказать тебе "прощай".
Латаем вместе "Чайный домик",
Я заварю зелёный чай.
Качает головою Слоник.

А домовёнок - мудрый гномик
Хранит наш светлый, тёплый рай,
Пусть за окном ненастье стонет.
Меня объятьем защищай!

И колыбельную пропой,
Но не усну, и ты не спишь.
Мы ведь на облаке с тобой,
Я улыбаюсь, ты молчишь.

апрель, 2011
Фото © Ольги Пономаревой