Весна настала - и он влюбился

Марина Искандарян
Весна настала - и он влюбился,
За отношенья все лето бился,
Настала осень - на брак повелся,
Зимой холодной уже развелся...

Кому же нужен, скажите, на фиг,
Такой ускоренный любовный график?!