надуло

Ольга-Верн
я тут сижу курю и думаю:  а нахуй мне эти стишки?
круглая стала с большой тумбою  пацаны кидают в неё снежки
вот похудею стану хорошей  надену платье в красный горошек
а к нему ажурные чулки  и на ботинках шнурки…
нет туфли канешно… куплю туфли штоп все подружки от зависти вспухли
штоп их наконец так пропёрло а я пройдусь цирковым ковёрным
але-оп! глядите какая! а у самой серццо тает…
исчо бы не таять… подходит чувак классный такой не с печки бряк
можыд быть бряк но точно не с печки и мы будем любить друг друга вечно!
детей заведём, собаку, растения, кактусы всякие для вдохновения
я буду их вовремя поливать (но вапщета их можно не поливать)
так вот… муж устроицца на завод… не... нахуй   завод нынче не катит
мать говорит што там не платят мой муж будет крутой дизайнер
эта не стройка где вира майна у нас будут банковские счета и офигенная тахта!
и прихожу я домой внезапно а муж выпивает стопку залпом
смотрит так странно и говорит - в комнату не заходи
как это? двигаюсь прямо по курсу -  вижу девчонок  блондинок и русых
все развалились на нашей тахте просто пипец! отношения уже не те...
тоисть ваще никакова уважения налицо моральное  разложение
духовное вырождение и что там ещё... бью ему морду кусаю иво плечо
бегу на улицу дети плакают прохожие хмуряцца собаки какают
и пофигу всем што я хорошая с платья на землю сыпяцца горошины
туфли ***к и каблук ломаецца мужик догоняет и каецца
кайся ирод падлец изменщик я отомщу за обманутых женсчин
всё! возвращаюсь на круги свои - лучше буду песать стехи