Сам знаю...

Янесмарса Сурана
Ну вот и осень...уж которую встречаю:
Дожди, дыханье холодов и приближение зимы.
И снова тянутся куда-то птичьи стаи.
Деревья сбросили листву: седьмые смотрят сны...
Такая осень...всё на свете забываю:
Хандра-тоска заест, не даст покоя мне.
У многих так - у большинства, я знаю...
Но вот моих переживаний всё ж у многих нет...
И плачет осень...будто понимает,
Но веры нет, не верю тем слезам...
И я по прежнему один страдаю...
...а мне так легче...
...зачем страдаю - знаю сам...