Две души

Татьяна Алексеевна Юдина
       Встретились две души на одной дороге.
       И стала одна вытирать о другую ноги...
       Другая сказала той первой: "Так делать не надо!
       Нам хватит места обеим, давай пойдем рядом..."
       Но та душа - ни с кем мирно жить не хотела,
       Любила себя, по-другому она - не умела...
       Недолго пришлось ей, душе той собой любоваться,
       И вскоре пришлось ей со Светом навек распрощаться.
       На всё Справедливость есть Высшая, Разум и Сила.
       Вторая душа, не в пример той - светла и красива:
       Всем дарит тепло и любовь, и желает успеха,
       Ей с сердцем горячим уютно в груди Человека!...

        19.04.11
       С-Петербург

       http://www.stihi.ru/2011/04/27/595
          "Твоих норм не нарушу!"