Следи за руками, начальник

Виталий Васильевич Бондарев
Следи за руками начальник
Следи за руками начальник
Панты и уловочки брось
Тебя я ренгеню насквозь
Всю ночь я играл в ресторане
Какой – то прикинутый фраер
Заказывал мне тыщу раз
Монти венгерский чардаш
Начальник, тут ваши не пляшут
В Кропоткинском в три была кража
А я с часу и до утра
На Малой Никитской играл
Что скажут глазуньи придурки?
Как мог быть я в том переулке?
А твой вольтанутый капарь
Пускай почитает букварь

Начальник, напрасно волынишь
Я утренний снег, ты же видишь
Хотя я и весь расписной
Но в цвет этот скок не за мной
Какие ваще несознанки
Какие Мишуськи и  Анки
Кто там у кого что украл
Гусей не гоню, я ж сказал
Начальник, хорош давать треста
Силенки ты тратишь не к месту
Берешь на калдан мое нет
Грозишь заказать мне бушлет
Следи за руками начальник
Следи за руками начальник
Когда твой скачок размокал
Я в ресторане на Малой Никитской спроси там любого и как я играл