Мысли на ходу

Станислав Шолохов
Ловлю дыхание от Солнечных потоков,
Стремлюсь как свет на край земли.
Молчанием, величием итогов,
Готовлю сердце, словно корабли.

Ловлю в ладони, дней неспешные потоки,
Протоки жизни не даю судьбе,
С ней за руку иду, и вторят ноги,
Шагам ушедших поколений. Всей Земле.