Непогода

Алена Василенко
Непогода. Ветер и дождь
По щекам меня хлещут нещадно.
 - Что ты ищешь? И что ты найдешь?
Беспощадна судьба, беспощадна!
Мокну,… капли и слезы летят,
Вперемешку сомнения, чувства.
Застарелые мысли галдят и гадят,
Упрекая меня в безрассудстве….

                19.04.2011