От чего на душе так радостно?

Михаил Моженков
От чего на душе так радостно?
От чего свет играет в глазах?
От того, что ненастье закончилось.
От того, что имя твоё на устах.
А дождинки, что упасть не успели.
И застряли, на небесах.
Дарят радугу в синем небе,
Семь красок ярких,
Любви…
Застывших в глазах.
Я закрою глаза от счастья,
Руки в небо  протяну.
Забери меня моё солнце.
Больше жизни тебя я люблю.
И не важно,
Что скажут прохожие.
Буду я повторять вновь и вновь.
Забери меня моё солнце.
Я в твоих объятьях сгореть готов.
Я не знаю, что будет дальше,
Но я знаю, что этим живу.
Я поглощаю весны ароматы,
А это значит люблю.
М.М.М.

иллюстрация взята в интернете.