Завоевателям...

Александр Рэдфорт
Я с тем абсолютно согласен:
Что нам на покой слишком рано,
"Светлый путь" для Отчизны, неясен!
Затянулись не все ее раны!
Не заштопались пропасти дыры-
Ни в бюджетах твоих, неподвластных
Не смотря на их скудность, мы живы.
Ни в семейных, ничтожно несчастных.
Не смогли нас сломать иноземцы
Ни шматьем, иностранно безвкусным
Ни с зеленым лицом президенты
Ни киношкой с парнухой искусной.
Нас хотят на колени поставить
Растоптать душу нежную, русскую.
Попытались они нами править
Неподвластно сие, аж с этрусков.
Не сломили ни немцы, ни шведы
Ни тары, моголы, французы,
И хотя потрепали нас беды,
Не  продастся Россия за бусы.
Мы еще всем покажем паяцам
Кто здесь клоун, а кто конферанс
В нашу строну, пусть мыслить бояться
Кто пожнет все висты в преферанс?
Как не странно, ответ очевиден,
И не надо смекалкой блистать-
Кто в нелепости так дальновиден?
Многоскребы из "Эх… твою мать"
Многолетняя наша закалка
Позволяет везде заявлять
Даже Ванга, провидец – гадалка
Предрекла для Руси благодать.
Никому мы ни в жизнь не сдавались,
Никогда никому не прогнемся
Всем известен итог – облажались!
Ну а мы? Мы в конце посмеёмся.