25. 04. 2010

Сиррум Сирилиллури
Полночная тишь
Лишь по крыше дождя перестук
Он стучит мне в окно
Словно путник усталый
Может ты -
Мой невольный, случайный мой друг;
Может нам суждено
Вновь начать всё сначала.

Далеко, в тех местах,
Где трава поутру умывается росами,
Там, где старые сосны
Скрипят, словно песни поют
Там, в уснувших мечтах,
Стоит маленький домик под звёздами
В нём живут наши сны,
Что нашли свой последний приют.

Если всех твоих слёз
Не хватает на жизнь эту гнусную
Ты ко мне приходи
И мы вместе уедем туда,
Где под нашими звёздами
Будем повесть писать безыскусную
Про любовь, что блестит,
Как на лунной дорожке вода.