20. 05. 2009

Сиррум Сирилиллури
Нет, это не вишни -
Это над Дружбой белый дым
Словно кто-то раскрасил Мир
В бело-зелёный цвет
Это я, потерявшись в цветах,
Бреду по улицам твоим
И пожалуй, ничего в этом
Особого нет

Но тогда отчего эта слабость
Тоска и усталость?
Словно я - талый снег,
Что в тени никак не растает
Будто я здесь не к месту
И мне немного осталось
Только это "немного"
"Вечность" означает...

Жизнь моя, ты какой-то другой
Была раньше
По-другому утром
В окна смотрело Солнце...
Но мне нужно учиться
Жить по-другому дальше
Если помнить о том,
Что прошлое не вернётся.