Чужой мужчина смотрит на меня..

Виртуальному
Чужой мужчина смотрит на меня
Чужим, пронзительно- корящим взглядом..
Право.. ВАМ больше нечего сказать
А мне от ВАС уж больше ничего не надо.

Не жду от ВАС я слов вчерашних-
Заведомо в них будет ложь и лесть.
Я с ВАМИ на год стала старше
И разуверилась, что счастье есть.

ВЫ смотрите и ждёте мой ответ,
И что приму условия игры
Ну что ВЫ.. мой бы ВАМ совет..
Ведь подло.. рушить чьи- то судьбы..

Мой плэйкаст: