Устал и хочу

Александр Рэдфорт
Опять пишу тебе, моя родная,
Наверно совсем тебя достал,
И хоть весь день ношусь как лошадь скаковая,
Заснуть не получается, устал.
Устал, не слышать твой приятный голос,
Устал, не лицезреть твой нежный стан,
Устал не трогать мягкий шелка волос,
Устал, тебя хотеть, как наркоман.
Вот видишь, что со мною натворила
Любовь к тебе, заочная любовь,
Хоть для меня ты сердце затворила,
Хочу опять тебя увидеть вновь.
Хочу взглянуть в глаза и охладиться,
Хочу прижать тебя к себе сильней,
И страстным поцелуем насладиться,
Не больше, ты уж мне поверь!...