Песенка про дождик

Летнее Утро
Дождик капает по лужам -
Кап! Кап! Кап!
Дождик людям очень нужен -
Да! Да! Да!
Дети рады солнышку,
Дети рады дождику,
Дети очень рады.


Тра-ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-
Кап, кап, кап.
Тра-ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-
Ля-ля-ля.


Дети рады солнышку,
Дети рады дождику,
Дети очень рады!


P.S. Эту песенку я придумала в 4-м классе.
СЛУШАЙТЕ ЕЕ ЗДЕСЬ:

Картинка из интернета.