Сёстры

Ольга Велева
Сегодня с сёстрами и с сыном
           на кладбище пошли.
Почистили могилки
           ко мне в гости зашли.
Мы мёртвых помянули,
           в комнату вошли.
В компьютер заглянули,
           прочла я-им,стихи..
Сестёр люблю я сильно,когда
           прочла стихи.
Лицом к ним повернулась,
           у них слёзы текли..
В глаза им заглянула,
           так мне,они милы.
Сказала им:-Люблю ВАС!
           Мне,дороги они!