Гора понизилась, Вода Живая - в доле

Аленькая Алёна
* С благодарностью, Небесному


я по ровней уже...
спасибо ...научаюсь.......
глядеть в глаза Его...тогда не видно сую.....
и в темноту идти поменьше чуть пугаясь....
и если верить...то уж лучше не в пустую.......

за всё заплачено.....прекрасна так цена....
мы ею куплены...Тобою от начала.....
и если Духом с воскресенья начала....
мои молитвы... чтобы не кончала....
плотью....
свой путь земной....
когда настанет время......

я по ровней...чуть-чуть.....
не легкая...дорога.....
гора понизилась....

Вода Живая ..в доле....


19 апреля 2011
аа