Мне повезло, в мире зыбком...

Игорь Стебенков
За окном – не Весна,
А , скорее, поздняя осень,
В небе – не синева,
А какая-то зимняя проседь.

То ли снег, то ли дождь
Занавесил нам окна тоскливой вуалью.
Пробирает на улице дрожь,
Ветер режет холодною сталью.

Ну, а мне повезло, в мире зыбком,
Каждым утром, с тобой, просыпаясь,
Вижу рядом Весны улыбку
И в глазах ее синих купаюсь...