Как хорошо!

Кариатиды Сны
Как хорошо!
Наша  лодка никогда
Не разобьётся о быт -
У нас  нет быта.
Ты мне не будешь говорить,
Что суп недосолен
И осталось мало хлеба,
А я не устрою  сцену,
Что ты меня не повёл в кино
Или не там оставил носки.
Ты никогда не будешь
Повышать на меня голос,
А я никогда не застану тебя
С другой женщиной.
Мне не придётся видеть тебя пьяным
Или ждать по ночам,
Прислушиваясь к нетвёрдым шагам...
Ты не будешь гнать меня в кухню
От компьютера,
Говоря при этом,
Что я полная дура,
А я не стану в ответ
Жаловаться на головную боль,
Если не захочу ложиться с тобой в постель.

И мы никогда  не повенчаемся в церкви.
И у нас с тобой не родятся дети и внуки.
И мы не похороним друг друга.
И не приедем на могилы, чтобы поплакать...
И не останется у нас
Общих фотографий
И  воспоминаний о том,
Как жили мы с тобой...

Как хорошо,
Что ничего не помешает
Нашей любви!