О, милостивый Боже, всемогущий!

Аманда Фокс
" Моя душа навек обречена
Искать покой среди бесплодных скал,
Не Свет, а Тьма со мной обручена -
Я грешен! Каюсь, грех, увы, не мал!

Тернистый путь меня ждет впереди!
Дано ли прошлое мне изменить?!
Рукою вырвать скверну из груди?!
Вплести в узор судьбы иную нить?!

Молитва к Богу - чуждая во мне -
Не знаю слов! Не чувствуя любовь,
Гореть мне в адском пламени, в огне
В раскаянии слезы лить и кровь!

Я – человек, и пал уже так низко,
Что за душою будет послан бес,
Я жажду смерти, знаю, она близко,
Посланница и Ада, и Небес!"

...

- О, милостивый Боже, всемогущий,
Прости свое заблудшее дитя!
Под тяжестью вины он, спину гнущий,
К тебе придет, вновь веру обретя!

Прости ему грехи и нареканья,
За злобу, жадность Ты его прости,
Он примет свою участь покаянно,
Пол жизни ему крест еще нести!

Блуждающий во тьме увидит свет!
Отчаявшийся соберется с духом!
Пусть ищущий всегда найдет ответ,
А одинокий станет  верным другом!

...

"О, милостивый Боже, всемогущий!
- Во славу Господа осанну я пою,-
Ты мой Отец, Ты – абсолютно сущий!
Прими молитву покаянную мою!"