Одиночество

Петр Сулоев 2
Необъяснимое…

Я люблю полумрак площадей,
Металлический отблеск брусчатки,
Удлиненные тени людей
И ушедших веков отпечатки…
По прохладной тиши мостовой
В желтовато-дрожащем обмане
Эхом мечется цокот глухой
В предрассветном споткнувшись тумане…
Легкий бриз, затерявшись в тиши,
Мне нашёптывал древние руны
И проникнув в глубины души,
Растревожил незримые струны…

20 апреля 2011 года.