Сом

Таня Станчиц
То ли явь, то ли сон...
На Удельном был мой дом ,
Ну а в доме - ванная ,
Белая , стеклянная -
Это , впрочем , враки...

Сом - добрей собаки -
Плавал в ванне голубой ,
Думал он , что он - ручной ,
Шевелил усами ,
Подружился с нами ...

Вскоре - съели сома.
И я ушла из дома.