Весной не будет для тебя

Кеша Северный
А за окном, вовсю, метель метёт,
Карниз болтается и в стену бьёт,
А ты уходишь в темноту, к такси,
Стирая вехи на моем пути...

Несет тебя по небу самолет,
Туда где нет зимы, а лишь весна.
Желаешь счастьем окружить себя -
Не быть весне  весною для тебя.


Увлёк другой, перевернув слова,
Он ложь кривую в правду превратил.
Поверила, что есть другая у меня,
Не слышишь, жаль, ушла...