Ты был...

Просто Земная Любовь
Ты был моей жизнью,
Моею душой.
Ты был моей страстью,
Моею мечтой.
Ты был моей песней,
Такою чудесной.

Однажды проснувшись, сказала себе,
Что все это ложь, я не верю тебе.
Сама виновата,
Любовью распята.
Ты ради меня не изменишься, нет.
Любовь променял  на сто звонких монет.
Сказала я: «Хватит!
С какой это стати
Должна я крупицы любви собирать,
Вымаливать нежность и снова прощать?
Не ставь мне больше условия.
Закончилась наша история!»

Ты был моей сетью,
Она уж пуста.
И жизнью, и смертью,
Но уже перестал…