Забудь меня-и я забуду

Татьяна Воронцова
Забудь меня - и я забуду
Из жизни несколько часов,-
Смешное крошечное чудо
И вход, закрытый на засов.

Сиянье звёзд из серпантина,
И лязг пудового свинца...
И кисло-сладкий вкус малины
У освещённого крыльца.

Забудь меня - и я забуду
Из жизни несколько часов...
И грешной страсти атрибуты,
И промелькнувшую любовь.

И птиц промчавшуюся стаю,
И полночи отцветшей грусть...
И свет, в котором, полыхая,
Тебе шептала: "Позабудь..."

90-е гг