Песнь дождя

Валерия Волкова Черных
Ты слышишь песнь дождя в тиши ночной?
О чем поют воды холодной струны?
Услышь: они поют о нас с тобой
На струнах арфы самого Нептуна.

Ты обними меня своей рукой
Так нежно, как заветное желанье.
И я прижмусь к твоей груди щекой,
Чтоб слышать сердца робкое дыханье. 

Давай с тобою сядем у окна,
И молча, чтоб не проронить ни слова,
Скользнет к твоей щеке моя рука,
Забьется сердце в вальсе счастья снова...

Так хорошо в обнимку в тишине
Сидеть с тобой и наслаждаться пеньем
Дождя, и слушать, позабыв о сне,
Как в такт стучит твоё сердцебиенье.

Ты слышишь песнь дождя в тиши ночной?
О чем поют воды холодной струны?
То ангелы поют о нас с тобой
На струнах арфы самого Нептуна.