Руки твои...

Анна Заворотько
Руки твои незримо
обнимут меня во сне...
Куда бы ни бросило время,
я все же вернусь к тебе!
Вернусь,даже если не вспомнишь,
вернусь,что бы просто любить,
вернусь ничего не требуя,
вернусь,что бы рядом быть...