Я иду к тебе миражом

Людмила Фур-Шефер
По судьбе твоей иду я миражом сейчас,
И стою у тебя за плечём от любви смущясь.
Ты сыпешь речи свои не почувствов меня,
Я убегу, убегу на сей раз, в даль от тебя.

По тебе пройдусь дождём и по твоим губам
И пройдусь я сном по твоим глазам.
Ты запомнишь меня миражом своим,
Меня ты захочешь любить, но там лишь, останется дым.

Дым развеять захочешь, но там не осталась я,
Без искры в душе моей не будет больше огня.
Чтоб искру подать мне, нужен не только твой взгляд,
А нужен любви моей, верности твой обряд.
 
В даль бегу от тебя и от мысли той,
Верности твоей не вспыхнуть, даже искрой.
Собой не быть, твоим огнём ах, как-же, это жаль!
Миражом с судьбы твоей, ухожу я в даль.

Бегу куда-то я от тебя,
Уйти хочу, хочу я тогда.
От мысли той бегу, бегу от себя,
Миражом останусь твоим на всегда.

Уйду, уйду, уйду на всегда.
От мысли, от мысли моей я сама.
Не быть с тобой мне, не быть
Не быть мне И,я хочу всё забыть!
(24.05.2009)