Проклятый воин

Александр Малиненко
Легионы тьмы столпились на скале,
В том месте, куда должен я прийти
Волшебник старый злой махает флагом мне,
Он дал мне путь, пора вперёд идти.

Я человек уже совсем другой,
И в зеркале себя мне не узнать,
Перчатка злая управляет мной,
Мне нужен бой и нечего терять.

Отряды мрака, демоны и я,
Мы силам зла дадим сегодня бой,
Я проклят, и вернутся мне нельзя,
Мы слышим псов прощальный скорбный вой.

И вот война, мы все горим в огне,
Штыки к штыкам, мечом по голове,
Я всех убил, один среди полей,
И души падших всех теперь живут во мне.